Неоткрытая Америка
Я разослала тысячи открыток
«Найди меня! Я здесь! Я жду открытий!»
О волны снова грудью на бегу…
Я рисовала карты на снегу
Растаял снег – пути тобой забыты…
Пришел конверт – а от кого – размыто…
Я разобрать ни слова не могу….
Нежданные проходят чередой
Ко мне… за мной… а где ты, долгожданный?
Единственный, любимый мой, желанный…
Костры надежды жгу на берегу.
Еще чуть-чуть - и нечему гореть…
Я всю страну свою испепелила.
Куда его корабль унес ветрило?
Зачем сменял он золото на медь?
Я не хочу другого принимать,
Я не могу чужому открываться
Мне не цвести с другим – снега ложатся…
Приди, хотя бы, чтоб меня назвать!!!
А если никогда ты не придешь
И не пройдешь от края и до края
меня. Останусь (дикая, пустая…)
землей необитаемой тобой.
Свидетельство о публикации №108061803245
Lisakuntman 20.06.2008 14:32 Заявить о нарушении