Подкосились ноги и болят колени

Подкосились ноги и болят колени
Я к вам доползла по грязи и камням
Позабыла напрочь о проклятой лени
Чтобы пожалели вы бедную меня

Я несла букет вам из красивых сказок,
Из стихов про небо, Бога, и любовь.
Я несла вам много кисточек и красок,
Для картины нашей – неба полотно.

Растерялись краски, кисти все сломались,
Затянули тучи небо-полотно,
Вмиг увял букет. Мне больно и печально.
Все это и я вам – вовсе не нужно.


Рецензии