Искусала до крови пальцы

Искусала до крови пальцы,
Разодрала в клочки запястья
Ты танцуешь безумные танцы
Пленник чьего-то проклятья

Я горланю кошкой на крышах
Оставляю на стеклах посланья -
ты меня, конечно, не слышишь…
Обо мне не имеешь понятия

У меня блокноты и кисти
Я тебе дарю что имею
У тебя иные пространства
У тебя именные стихии

Я рыдаю дождем по крышам
Ты не носишь с собой зонтов
Ты стихов для меня не пишешь
Как и я не строю мостов


Рецензии