В деревню!!

Побег из города,далеко.
Туда хочу,где нет людей.
Туда, где лес растет глубокий.
Хочу сбежать я поскорей!

По тропке узкой походить.
И подышать листвою.
Я так хочу туда скорей.
И побыстрее и по короче.

И на поля смотреть хочу!
Сидеть на лавочке с бабулей.
Собрать яички по утру.
Воды напиться из колодца.

Побег из города строчу!
На право,прямо и на лево.
Вот на конец моя деревня!
Бабуля!Милая!Я тут!!!


Рецензии