Последний ангел
Зачем ты думаешь о ней?
Зачем играешь с мирозданьем,
Ведь не твое оно созданье!..
Последний ангел беглых дней,
Родился в мире алых фей,
Ты защищаешь все, что свято...
Ты любишь этот мир проклятый!..
Свидетельство о публикации №108061803203