Огонь погас...
Я тебя презираю всего,
У тебя забираю, хватит,
Все что есть у тебя моего...
Забираю любовь и ласку,
Забираю всех слов цветы,
Забираю свою всю нежность,
За собой поджигая мосты...
Этот шаг от любви глубокой
До ненависти что живет,
Я, проделав, бегом побежала
И никто меня ни найдет...
От кого я бегу? Не знаю...
От себя... от тебя.. от нас...
Эта ненависть, что с любовью,
Убивает... Огонь погас...
Свидетельство о публикации №108061803174
Виктория Храпенко 22.03.2009 17:24 Заявить о нарушении
Забегайте.
С теплом и любовью, Катрина)
Менсон Катрина 25.03.2009 13:43 Заявить о нарушении