Елене Г

Ты всю жизнь пыталась научить как жить.
У тебя не получилось,ты пойми.
Уезжала,приезжала,не прощу!
Но как странно,понимаю, что люблю.

Окрыленный победой,я к тебе.
Отшвырнула,словно не в себе.
И опять обида и опять печаль.
Достучаться не дано,пострадаю сам.

Сколько недосказано тебе,
Сколько не написано,поверь.
Я устал убеждать тебя.
Ну открой же сердце для меня!

Говорила,что любишь одного.
А потом выболтала, всё.
Я страдаю жадно,ревностно.И что?
Ты уходишь снова и бросаешь,что-то зло.

Как же я устал,возвращать тебя!
Ведь не любишь,а игра в сердцах.
Больно не по детски,как устал любить.
Почему боишься ты остаться жить??

Не теряешь право,а теряешь сон!
Ведь же так прекрасно вместе,вдвоем!
Но опять звоночек,но опять один.
И закончить строки не велит мне жизнь!!!


Рецензии