Та, что получше

Может, встретишь ты ту, что получше,
Что любить будет тихо и скромно,
И в наивных глазах бездонных,
Не увидишь холодные лужи.
Ты возьмешь ее за руку сразу
И прижмешь как котенка, согреть.
И застенчиво покраснеют
Ее щеки, желая сгореть.
А когда-нибудь, просто случайно
Я приеду в наш старенький двор.
И узнаю в кольце обручальном
Твою руку, а после твой взор…
Пролетит все, что было, в мгновенье,
На мгновенье вскипит снова кровь.
Ни к чему теперь к счастью движение -
Ветер сушит пески и любовь…


Рецензии