О столице
Со мною идут по свету,
И вновь поезда… вновь люди…
Друг другу дают обеты.
И я среди них, как птица,
Заточенная в… вагоне.
Опять позади столица –
Машины, мечты, перроны.
Хотелось бы против ветра,
Пойти бы, да против бури!
Смешная!!! - Ловлю советы –
Избавиться как от дури…
Но вновь повторюсь ошибкой,
Ну как же мне по-другому?
Смотрю – а вокруг улыбки…
…В бегах я опять к родному…
12.02.2008г.
Свидетельство о публикации №108061803156