Дружба...

       Кошелевой Ульяне
Снится все время,как будто тебя потерял.
Осень насмешливо ржет,будто сон этот в руку.
Но ведь я только недавно тебя отыскал.
И тяжело мне сейчас осознать ту разлуку.
Скоро уедешь в тот город,где только мечты,
Где хороводит метро ускоряясь по кругу.
Мне кто-то скажет"Сожги все мосты,
И поищи-ка замену ушедшему другу".
Плюну в лицо,и забудусь в потоке ветров,
Болью пульсируют мысли,взрываются нервы.
Дружбу мне не забыть,ведь я не готов,
Растворяясь в зиме резать хрупкие вены.
Знаешь,что буду я ждать вопреки болтавне,
Буду считать до весны,отмеряя сознанье.
Солнце забрызжет,и точно в заоблачном сне,
Я побегу на вокзал,забывая страданье.
Вот те глаза,что смотрели мне ласково с фото,
Вот та улыбка,что в сердце всегда берегу.
Дружба-быть может и игра для кого-то,
Я же без друга и жить и дышать не могу...


Рецензии