в руках моих...

запах твой спит в руках моих...
ты по ту сторону звонких "но".
я не хочу любить.
оставь свои двери закрытыми.
ставнями спрячь окно.
возьми обереги и заговор.
в черный приют зеркала -
и может, молись чтобы это сработало,
я не прийду никогда...


Рецензии