Потому

Зачем мне боль дана?
Зачем человеку сердце?
Зачем душа во все времена?
Почему же смерть не страшна?

И везде вопросы одни,
И везде стучусь об углы,
На дороге стоят кресты,
И умерли на земле все стихи.

И остались лишь белые стихи,
Да и те все не мои.


Рецензии