и эта Тайна...

Я познакомился
С тобой
Ты гостьей
Стала на страничке
А вместо кофе
Светом угостил
Так просто
По привычке

Болтал с тобой
Я о Любви
О сути сущего
Вокруг
И Солнышка
Тепла я предложил
И стал
Твой Друг

Но имя здесь
Твоё сокрою
Сберечь
Что дорого хочу
И эта Тайна
Уйдёт со мною
Когда покину
Стихи.ру...
18.06.2008


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.