ЛЕТО

Лето слов и лето удивления.
Лето радости и горести потерь.
У природы это наводнения.
У любви-летающий обьект.

Солнце свети,птички на деревьях.
Вот картина с детства.Всё о нём.
Лето,очень просто,это лето!
Даже если с маленьким дождём!


Рецензии