Всего лишь...
В своих снах тебя целовала,
Умилялась твоими словами
И нежно касалась губами.
Я всего лишь любила другого.
Я в душе не хотела плохого.
А с тобой была лишь затем,
Чтоб забыть его насовсем.
Ты дарил цветы мне красные
И не спорю – это было прекрасно!
Но тогда душа замирала,
А сердечко давно умирало.
Я тебе улыбалась грустно.
Понимая, как в душе пусто.
Я тобою заглушала боль,
Но возникала вновь и вновь.
Я тобой хотела излечиться
Или, хотя бы, переключиться.
Но тогда душа замирала,
А сердечко давно умирало.
Ты со мною гулял легко.
Я же мыслями была далеко.
Ты пытался сделать приятно –
Мне всего лишь было понятно.
Ты держал меня за руку нежно,
Поправлял мои волосы небрежно.
Ты смотрел на меня с восхищеньем
И наверно, ждал продолженья.
Для меня это было сложно.
Я понимала, что невозможно.
Что не стоит мучить тебя,
А за одно истерзать себя.
Я решила тебе все сказать.
Я решила - не стоит врать!
Мы оба с тобой молчали
И я решилась едвали.
Ты сказал, что все понимаешь.
И скорее меня отпускаешь.
Но в душе ты был зол –
На меня и себя мол.
На себя, что не нашел отличий
И естественно, за мое безразличье.
Я слегка тебя поцеловала
И скорей тогда убежала.
Я всего лишь любила другого.
Я в душе не хотела плохого.
Я буду вспоминать о тебе с теплом.
Не сейчас, наверное - потом!
18.03.07г.
Свидетельство о публикации №108061803050