Ангел

Ангел, нежный, за моей спиною
Распустил два белые крыла,
Он в объятья заключает трепет тела,
Отпусти,
Я не твоя жена!
Нет, мне свет твоих небес не греет,
Холодно с тобою там вверху,
Любишь ты!
Люблю другого!
Я за ним,
Пусть даже он в аду…
Отпусти,
Не стоит сердце боли,
Если эта боль из-за меня…
Отпусти,
Будь счастлив не со мною,
Отпусти,
Как отпускаю я тебя…


Рецензии