я молюс на ответ отрицательный

здесь за час истлевает небо,
здесь за час наступает зима.
здесь сплошной в голове вертеп
выжигает остатки ума.

здесь мечты непосильной ношею-
за грехи за прошлые месть.
въобщем нет ничего хорошего,
или всё-таки что-то есть?

жизни пепел,да лет огарки,
глупой юности угольки,
когда были в чести доярки,
или кто укрощал станки.

всё за так,в лучшем случае дёшево.
жизнь прошла,да всё по касательной.
ничего не осталось хорошего?
...я молюс на ответ отрицательный.


Рецензии