СУТЬ ЛЖИ

Красиво лжет мудрец.
Красиво лжет отец.
Красиво лгут друзья.
Красиво лгу и я.

Без лжи нам всем не жить.
Без лжи мир не стоит.
Без лжи не мог и ты,
Спокойно от меня уйти.

Красиво мне лгала
Твоя, теперь жена.
Была она подругой,
А стала мне врагом!

Без лжи всем нам не жить.
Лгу я,лжешь ты.
Зачем? спросите вы.
А вы не лжете им?


Рецензии