Любовь-странная штука

***
Любовь - странная штука.
Сначала будто летаешь и щуришься на солнце.
Думаешь,что все можешь.
Смотришь на дождь.
Улыбаешься.
Души в НЕМ не чаешь.
А потом вдруг опускаются руки.
Безвозвратно выходит воздух из легких.
И в мыслях: "Сдохни,сука!"
Ты обо мне еще узнаешь.
(18.06.08г)


Рецензии