Шершавый шепот шин...

Шершавый шепот шин,
Мурлыканье мотора,
Асфальтовая гладь, омытая дождем…
Мелькание машин,
«Зеленый» светофора,
И мы летим вперед, мы никого не ждем…

Не ждем, что дождь пройдет,
Что небо прояснится
И вновь зажжет на миг свой яркий «дальний» свет.
Ведь мы летим вперед
В машине-колеснице,
И на пути у нас преград дорожных нет.

Мы просто жить спешим,
Пьем крупными глотками
Горячую любовь и горькую печаль.
И мы потом решим,
Что будет между нами.
Ну а сейчас молчим и давим в пол педаль.


Рецензии