МАМЕ

Когда тебе сорок,
И жизнь где то там.
За поворотом или в небесах.
Ты же считаешь,что жизнь прожила.
Слёзы глотала, а может пила.
Дети росли и не видели маму.
Когда тебе сорок,
Ты где то живёшь.
В страхе, что старость
Войдёт за порог.
Думаешь что скоро всё пройдёт.
Но ты через минуту изменила итог.
"Сорок,ведь сорок".
Шепчешь себе.
Счастье где то, и рядом же ведь.
Сорок-это не предел!
Даже у любви нет срока,поверь.
Сорок и даже если и пять,
Ягодка со вкусом,какой аромат!
Твои года ,я скажу, не предел.
Ведь ты же знаешь свой удел!
Ты надейся, что счастье с тобой!
Веру свою ты в сердечке прикрой!
Скуку свою подари врагам!
Ну,а Любовь?Отдай словам.
Но я хочу одно сказать:
"Не за года я люблю ,тебя, мать!
Не за года я дарю всю себя!
Не за года я люблю,тебя!!!!!!!!!!!


Рецензии