Горьким чаем запивала

Снова дождь. В окно смотрела.
Все чего-то ожидала.
А вода лилась, лилась,
Все расщелки заполняла.

Загрустила. Улыбнулась
Отражению в стекле.
А оно в ответ вздохнуло,
И растаяло в дожде.

Не смирилась, но привыкла.
И еще сильней скучала..
Одиночество свое
Горьким чаем запивала.


Рецензии