впервые про себя
я мысли вам навязывать не буду
была я клоуном из цирка
певичкою из зала
я путь свой сложный не забуду
среди галимой мерзкой красоты
сырую землю жрать нас заставляли
мы позы разные друг с другом примеряли
потом сжигать учились мы мосты
бросали на с в канавах и в квартирах
где гнилью пахло, страхом и травой
мы каждый день дышали перед смертью
и после этого вдруг стала я собой
быть может это грубо некрасиво
и скверно грязно и противно
но ведь не всем икру с утра жевать
мне просто нечего стыдиться
и нечего скрывать!
Свидетельство о публикации №108061802950