Странно...

странно в стране родиться которой нет и
верить в ушедшее в прошлое хоть в груди
сбилось дыханье от мыслей идти по следу
знать что нет выхода и все равно идти
слать смски не письма и не записки
по шестьдесят ужимая и смех и стон
быть человеком эпохи не пох ли диско
но слушать бардов на сотовом и в авто
от раздвоенья мучаться наслаждаться
тенью прохладу что только она дала
стать ей самой но вовсе не отражаться
в серых глазах и в совести в зеркалах


Рецензии