Панк-рок. Не для слабонервных

В кабаке я сожрал тошнотворный студень...
Люди спрятались прочь, больше их не будет!
Только серые массы крысиной расы
Жрут сырую бумагу, будто красное мясо.
Успокойте же пса - как достал этот вой.
Лунный диск из-за туч наблюдает за мной...
А крысиные лапки соскребают гранит
Земляных потолков и могильных плит.
В этом мире пол никогда не мыли.
Здесь идёт нарастание слоя пыли.
Только крыс и любили, только их разводили.
Пожили-побыли, подохли, забыли.

Вечерами по ящику - грязь и мыло.
Вечерами нутро тошнотой сводило.
Вечерами ненужное мне светило
Поднимали наверх, как быка на вилах.
Успокойте ребёнка - достал этот плач.
Режет душу мне, как неумелый палач.
Снова самая горькая из неудач
Скачет в памяти, будто резиновый мяч.
Люди гадили, трахались, ели и пили,
А наутро их трупы в канаву свалили.
Посмеялись. Подрались. Устали. Остыли.
Жили-были. Подохли - забыли.


Рецензии
Попадалось мне как-то удивительно похожее по настрою... Я постараюсь найти и дать вам ссылку, мне показалось очень необычным, резким, мне кажется, и вам может быть интересно...

А пока - всего хорошего,

Олга Смирнова   26.06.2008 01:07     Заявить о нарушении
Всё же это скорее пародия, чем "серьёзное произведение" :))
И вам всего наилучшего,

Жадный Горностай   26.06.2008 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.