Мысляо
Тайна света.
Крылья летучих,
Ночных существ.
Тайные знания.
Книга творений.
Ангелы света.
Ангелы тьмы.
Божьи созданья.
Ворота ада.
Нежность рая.
Заблудших людей.
Всё проклинало.
Всё умирало.
Но на коленях
И с пеной у рта.
ужас растаял.
Солнце погасло.
Это война.
За землю и рай.
Свидетельство о публикации №108061802874