Новый этап

Поры события, обманчивые взоры
Великолепных странствий,игристая тропа
Тот млечный путь сияет светом
И бесконечна далёкая звезда.

И новый взгляд,и в новый этап
Очередной момент отсчёта
Как тот, чьи мыли словно струна
Теряется в корнях истока.

И то, что было лишь моменты
И то, что будет на то и судьба
Проходят мгновения, уходят столетия
И мы в этом круге мчимся в никуда.

18.06.2008г./Письма в никуда/


Рецензии