Странное чувство

Странное чувство,когда тишина.
Слёз на подушке нет давно у меня.
Словно в бреду,я шепчу и шепчу.
Как я хочу сейчас заснуть!

Странное чувство,когда рядом ты.
Нет здесь любви,ты прости и пойми.
Мы убегали,исчезали как тень.
Странное чувство,боли здесь нет.

Странное чувство,когда есть свобода.
С нежной тоской обо всех понемногу,
Ты сочиняешь и пишешь стихи.
Почти все события заносишь в дневник.

Ты не потеряна,но словно в бреду.
Ни как не найдёшь потерянный путь.
Ты всех простила,но не себя.
Странное чувство,зовут небеса.

Ты слушаешь музыку,но слов не понять.
И мрачное утро наводит печаль.
Ты позно ложишься и рано встаёшь.
Ты потеряла обиду и ложь!

Странное чувство,когда ты живёшь.
Странно пишешь,маму зовёшь.
И одинокая,снова одна.
Странное чувство,любовь умерла.

Странное чувство,когда тишина.
Слёз на подушке нет давно у меня.
Словно в бреду,я шепчу и шепчу
Я потеряла смертельную грусть.


Рецензии
ух! это ж просто шедевр ! клёво получилось)))

Ифигения   09.07.2008 03:20     Заявить о нарушении