пытаться ни к чему
чтоб я тебя топтала?
это умею я
учиться ни к чему
хотел ты солнцем быть
песок в пустыне грея
ты думал по песку
горячему пойду
но вот хочу признаться
мне трудно угодить
и как ты не старайся
не парся
не пытайся
вообще я ненавижу
босиком ходить
Свидетельство о публикации №108061802848