На Гоа и дальше

Ты хочешь знать, что на моей душе?
Там толстый слой. Усталости и пыли.
Любимый прежде город опостылел,
И от людей воротит, как от вшей.

Я не боец, малыш, а здесь война,
Война за место в очереди, в пробке.
Здесь набивается в бетонные коробки
От нефти одуревшая страна.

Ты говоришь, что надо всем дружить,
Что мы едины - бедный и богатый,
Ну, а Рублевку пучит от разврата,
И эти ****и учат меня жить!

Ещё вчера манерное «миньет»
Казалось ей венцом литературы,
А нынче тиражи гламурной дуры
Вещают про успешности секрет.

У нас звездой цирюльник и мудак,
А в депутатах шантрапа и урки,
Гасить бы эти звезды как окурки
В консервной банке. С надписью ГУЛАГ.

Тут я не прав. Не надо нам могил,
Чтоб без суда и сразу к высшей мере…
Прости, господь, в которого не верю,
Уж лучше церковь нам засрёт мозги.

Малыш, малыш, и где тот бережок,
Где разум чист, а в сердце нету фальши…
Я бы уехал. На Гоа и дальше!
Но наша сволочь мне милей чужой.


Рецензии
Только массовые репрессии и расстрелы спасут родину! Понравилось!

Моё почтение...

Антон Анатолич   06.03.2009 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.