Отыграет блюз

Взглядом я тебя взрываю,
Твои чувства поглощаю,
Слышу полное молчанье,
И теряешь ты сознанье.

Как огонь прикосновенье,
Пусть на сердце сожаленье,
Исправлять нельзя ошибки,
Наши чувства – это пытки.

Поцелуй твой наказанье,
Как и первое признанье,
Мы с тобой дотла сгораем,
Мы не вольно исчезаем.

Гибнем мы как наш союз,
Отыграет в сердце блюз,
На руинах нету жизни,
Уходи и слезы выжми.


Рецензии