Слова любви

СЛОВА любви,
Кому они лишь только звуки...
Слова любви,
Для меня, протянутые руки...

Кого-то слово сильно раздражает,
Признания в любви людей пусты,
Правдивостью смешат и удивляет,
В иллюзии их сердечной смуты...

Просто слово упало ниц,
Не связанное мыслью смыслом,
Пустое в шуме тихих улиц,
Дурманящее как крепкий ром...

В дыму безверия, разврата,
Слову назначают меру, цену,
Где любовь пустая растрата,
Объявят следующую сцену...

Как вырвать душу из болота,
Обманом тянущего вниз летит,
Где внешнее одна забота,
Цепями сковывая нас звенит...

К тебе взываю я - опомнись!
В отчаянье терпение теряю,
От сна смерть несущего очнись!
Судьбу слепому случаю вверяю...

Слова любви,
Кому они лишь только звуки...
Слова любви,
Для меня, протянутые руки...

К тебе более уж не вернусь,
С тобою попрощался,
В жизнь новую мыслями ворвусь
За которой гонялся...


Рецензии
Как правильно вы написали! Я тоже против лицемерия! А ещё, некоторые люди своим действительно любимым редко говорят, о том что любят их, а неужели трудно, а вот ругаться не забываем!
С теплом

Арнелла   23.06.2008 21:03     Заявить о нарушении
Слова любви волшебны...
Если из сердца колокольцами звенят...

С благодарностью. Сергей.

Калитвинец   02.07.2008 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.