Не судите стихи мои строго

Не судите стихи мои строго,
Я талантом прослыть не решусь,
Не жалейте.к чему вам тревога,
Что мечты переполнила грусть.

Не читайте стихи мои громко,
В них нет пафоса, жаркости нет
И людей я не чвтсвую тонко,
Не даю на вопросы ответ...

Удалите мой номер, контакты,
Позабудьте, что в жизни была,
Я с судьбой подписала контракты,
А она позабыла, ушла...

Не смотрите в глаза мне с порога,
Пусть пишу я без правил мер
Я судьбе открываю дорогу,
Чтобы видела суть моих дел...

Не пишите рецензий. позвольте,
Что не нравится вам, не секрет,
Красноречьем со мной вы не спорьте,
Где вы в ритмике видели свет?

Не любите слова мои, люди,
Мне самой они слишком чужи,
Но на жизнь вы глядите как судьи,
Ну а я сквозь стихов витражи...


Рецензии