Две Души

Пусть мы с тобой так далеки,
Но это не горесть, поверь.
Мы так же с тобою близки
И две Души вместе теперь.

Преграды - мечтой замени,
Границы - Любовью открой.
Ты мысленно вновь меня обними,
В объятьях я буду с тобой.

Пока не погасла свеча,
Твой образ всегда предо мной.
Я вновь пред тобою светла,
Боюсь потревожить покой.

Сомненья, тревоги ушли...
В Душе сразу стало тепло.
С тобой мы друг друга нашли.
И рядом дыханье твоё.

Я слышу родные слова
И чувствую запах родной.
С тобой не расстанемся мы
И с нашей Любовью земной.

Пусть время Любовь укрепит
И взгляды сойдутся любя.
Ведь счастье с тобой нас роднит.
Я чувствую сердцем тебя.

Плетём из Любви кружева
И нити нежней нет конца.
Спасибо, тебе милый мой,
Далёкий и близкий такой...


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Пусть любовь преодолеет все расстояния!
И пусть ЛГ будут вместе и счастливы!!!
Спасибо Аурика за прекрасные чувства описанные в твоем стихотворении!

С теплом и улыбками,

Геннадий Евс   02.11.2008 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Геночка! Пусть мои герои любят вечно!

С улыбкой. Аурика.

Аурика Дзигора   05.11.2008 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.