Дайте

       
Дайте веру, не надо любви – уже было!
Полыхали пожары в крови, да – остыло.
Ночь, и – родинку света, в одну звезду.
Мысль, и – робу аскета, я сам уйду!

       Припев

Каждый никчёмный вампир – немного гурман.
Каждый порядочный Ангел – сначала – себе.
То, не измена – то плоть сошла с ума!
Плоть, это – корба, душу оставьте мне!



Дайте солнца, как мало огня…, чтобы сгореть!
Мне – от звезды, да грешного дня, душу зажечь!
Ты – слаб, если цепляешь весь этот хлам
Я – раб, но я всегда был, не властен Вам!

       Припев


Если слабость вменяешь, как грех – учи силе!
Хочешь? – верю! Но я – человек, не тля в иле!
Ты лжёшь..., мне не дано заглянуть за край.
Я, здесь, и мне предстоит найти свой рай!


Рецензии