Все здесь для всех, но только для себя

Я окунаюсь с головой сюда,
в глубины страсти, водопад желаний,
в пожарищах любовного огня
Сгораю весь, и вывод мой печален

Здесь столько напряжения в любви
здесь столько стойкой беспредельной муки
Страданий женщин, стонущих от скуки
И умирающих от внеземной тоски

Во снах своих они всегда горды
Лишь одному отдать себя готовы
Тому, кто голосом своим иль стоном
Ворвался бурным ветром в их мечты

Готовы ноги мыть и воду пить
По году ждать в любую непогоду
Готовы выйти бОсой на дорогу
И на шоссе любимого ловить

Все эти океаны слез и страсти
Попутным ветром занесло сюда
Опасно в этой буре оказаться
Все здесь для всех, но только для себя


Рецензии
очень одобрям, товарисч, мысленно с тобой сигда!

Андрей Пожарицкий   19.06.2008 09:55     Заявить о нарушении
Ты даже лести научился у меня
Тогда тебе, как мне, пришла хана

Майкл Муд   19.06.2008 11:04   Заявить о нарушении
мы все подлючи по натури
здесь все зависит лишь от дури

Андрей Пожарицкий   19.06.2008 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.