К А
Играет, так пошло смущается, и мысли быстры и легки.
Покоряет сердца инфантильных, делая вид, что не заметила,
Сама когда-то была наивной, сама когда-то любовь свою встретила...
Безответно. Так больно. Непросто. Вот и опыт. И вот стала взрослой.
Теперь топчет мужские сердца так отчаянно.
Пустая. Убитая прежними ранами.
Убийца и жертва - молодая красивая девочка.
Желанное тело и губы, глаза, подведенные стрелочки...
А что дальше? Топтать все большее сильнее?
Пусть и другие становятся злее, взрослее...
Свидетельство о публикации №108061802758