Спасибо!

Спасибо моим фантазиям,
Что не дали проснуться.
Спасибо последним мразям,
Что не дали свихнуться.

В ведре,где искал спасения,
Не хватило напиться.
Дождю спасибо весеннему,
Что позволил умыться.

Весна,словно путник сказочный,
Постучалась в двери.
Спасибо гостям загадочным,
Что заставили верить.

А мне как всегда ненастного
Захотелось покушать.
Спасибо словам опасным,
Что заставили слушать.

И вечным врагам презренье,
Но все же спасибо.
Они дрались не на спасенье,
Но все же красиво.

Спасибо словечку пресному
В пресоленной жиже.
Отцу спасибо небесному,
Что помог мне выжить.

2008г


Рецензии
Юрий, а впервую очередь, я думаю, спасибо , самому себе!
Вы сами оказались сильным человеком, поэтому смогли выжить!

Силы и мудрости!

Инесса Ивановна Яковлева   09.08.2008 01:22     Заявить о нарушении