Пусть

Пусть в этот вечер гаснут свечи,
Пусть тьма прикроет наготу,
Опустится рука на плечи,
И пересохнет,вдруг,во рту.

Пусть ласки будут без опаски,
Уста забудут о мольбе.
Пусть эта ночь пройдет,как в сказке,
Рассказанной самим себе.

Пусть в четырех углах всех спален,
Без всех сложившихся причин,
Я стану всем сверхидеален,
Из всех сверхразвитых мужчин.

А утро совершенным будет;
Из окон,вдруг,со всех сторон,
Пусть солнце ласково разбудит,
И сладострастный вырвет стон.

Тогда и боль от сердца схлынет,
Тоска исчезнет без следа.
Тогда слеза в глазу застынет,
И я останусь навсегда.

2006


Рецензии