Я обожаю поезда...
Их мерный стук колёс вночи,
Вагон уходит в никуда
И вслед ему перрон молчит.
Дорога лентой на закат,
Попутчик с грустью смотрит вдаль,
А за окном селенья спят,
Там люди – радость и печаль…
Вот поворот, тоннель, ещё,
Но ночь скрывает всю дорогу,
Попутчик на моё плечо
Под стуки клонится немного…
И утра в поездах люблю,
Хоть сидя спать неудобно очень
Смотрю на солнце, в вышину,
Что так прекрасна после ночи…
Я обожаю поезда,
Но никогда на них не езжу,
Боюсь уехать в никуда,
Боюсь и этим чувством брежу…
Свидетельство о публикации №108061802753
Павел Кор Олев 20.06.2008 01:13 Заявить о нарушении
Твоя Цири.
Ласточка Из Света 24.06.2008 16:54 Заявить о нарушении