Лимонный
Фонарь. Свеча. Окно. Лампада. Сад…
Гитары круглый рот.
Вопросы и ответы невпопад
И лунный столб средь вод.
Луна… на черном бархате лимон
Разрезан пополам.
Душа моя, как желтый анемон,
Вздыхает по лугам,
Дрожит она пылающим венцом
И переходит в ритм.
Слова уводят нас из дома в дом
В тупик и лабиринт.
Нектар бесед мы с наслажденьем пьем,
Хмелея изнутри.
Гитара, плачь, пылай и жги огнем
Танцующей зари.
Мой портрет: работа художника Анатолия Изоитко
Свидетельство о публикации №108061800275
Это ты Наташа?
Вижу, что ты... Интересная такая!
Владимир Соловьев 7 24.07.2020 21:24 Заявить о нарушении