О ком плачет небо

О ком плачет небо Иркутска не первые сутки,
И слез пелена застилает живые глаза.
О ком скорбят люди,газеты ,трамваи,маршрутки,
В молитвах о ком содрогаются голоса.

Не первые сутки тела их истлевшие тушат.
Потухли.Уже не пылают душевным огнем.
Потухли глаза их,потухли их души
Одним незаконченным рейсом,внеплановым днем.

А слезы все льются-небо Иркутска рыдает.
Над городом дождь из горьких небесных слез.
А небо все видит,небо Иркутска знает
Кому и когда не вернуться живым из небес.

2006г


Рецензии