королева теней

Она пьяна там каждый вечер,где пол сотни мужчин,
Бросаются ей в ноги без особых причин
Она танцует вся во власти разноцветных огней!
И ей любовные признания пишут сотни теней!
Она не знает,что ей делать и куда убежать!
Она хотела б умереть,но заставляют дышать…
Она не любит никого,ей всё равно с кем уйти,
Она разденется бесстыдно ещё по пути.
Она исчезнет ранним утром,растворится в дверях…
Оставив только сладкий запах на его простынях.
Она не вспомнит его губы,он не сможет забыть…
И,как другие,полу-тенью будет следом ходить.
Она прекрасна,словно ангел,демоница ночей!
Она могла бы полюбить,но вновь осталась ничьей….


Рецензии