Звоны

Под звон капели я весну встречаю,
Под звон гитарных струн стихи пишу,
Под звон дождя я,как всегда,скучаю,
Под звон колоколов всегда грешу.

Звон заставляет спать и просыпаться,
И призывает в ритме жизни жить.
Навеки принуждает распрощаться,
Навеки принуждает уходить.

Под звоны нахожу я и теряю
Звенящий голос и звенящий взгляд.
В зловещей тишине я понимаю
О ком звонят и для кого звенят.

2003г


Рецензии