перед казнью
А мне ещё хочется жить!
Журчат за окном уже реки забвенья,
Готовясь меня поглотить…
Палач…открывает тяжёлые двери…
И… кажется, медлит войти….
В душе не осталось ни страха, ни веры.
От смерти своей не уйти.
Свидетельство о публикации №108061802723
Артём Мансуров 18.11.2011 17:15 Заявить о нарушении