вино

Ты мне снова сказал, что ты любишь ее,
Но мне это, поверь, все равно
Я лежу на кровати с печалью вдвоем
И в бокале искрится вино…

Ты мне снова сказал, что тебе я нужна
А мне это, поверь, все равно
Я лежу на кровати совершенно одна
И до капли допито вино….


Рецензии