Сонет XII. Душа открытая ранима

В наш непростой, суровый век
Душа открытая – ранима,
Слепая жадность и гордыня
Вершат над ней свой тяжкий грех.

Вы каждый день и каждый миг
Незримо сердцем были с нами,
В ребенке каждом открывали
Его способностей тайник.

«Учись, мечтай, танцуй и пой!
Вы все талантливы, я знаю.
Пусть крылья веры вырастают
И да хранит вас всех Любовь!»

Слова, не сказанные ею
Во много крат речей важнее…


Рецензии