Для тебя!

Посмотри, как горят надо мной небеса.
Посмотри, как уходит из сердца весна.
Посмотри, как идет вслед за мною огонь.
Упадут мои слезы к тебе на ладонь.
И настанет рассвет в этой мертвой стране,
Только я не смогу улыбнуться тебе...
Посмотри в небеса, там увидишь ответ.
Это я для тебя превратилась в рассвет.


Рецензии