огонь

Окутает ваш город пламя.
Души сотрет пустота.
Раскинется черное знамя.
Погаснет над вами звезда.
И будет огонь одинокий
Блуждать по планете пустой.
Он так же как ночь черноокий,
Он так же как я неземной.


Рецензии