Мы сами строим себе ад

Мы сами строим себе ад,
И сами в нем себя терзаем.
Одну из тысячи наград
Себе мы сами выбираем.
Мы сами строим себе дом,
И сами путь к нему теряем.
И долго думаем о том,
Чего всегда не замечаем.


Рецензии